К дню России

Владимир Марсов 2
К дню России

Пойми мой друг - Европа дура!
А дурь её России впрок:
Духовность крепнет и культура....
Не ищет лёгких Русь дорог,
Свободы пишет партитуру,
Проводит истины урок,
У нас другой нет рецептуры:
Стереть нацистские структуры....
На что имеет Русь зарок: 
И жмёт со смыслом на курок!

08.06.2022 г.