Мир без войн

Ватан Сейтумеров
Когда-нибудь закончатся все войны,
Мир расцветёт, как сакура весной,
Подснежником сквозь снег пробьётся скромно,
Когда наступит мир, какой ценой?

Дай Бог ветра затихнут в одночасье,
Перебесившись силы зла уйдут,
Вернётся вновь украденное счастье,
И люди с облегчением вздохнут.

Не нужно красных кнопок и безумцам,
Не место в мире света и добра,
Чтобы смогла планета вновь проснуться,
Забыв про войны раз и навсегда.

     (Ватан).26.03.2022.