Мир изменился

Александр Шалдёнков 88
Весь мир наш давно изменился
И стали в нём люди лишь злей
Сердца свои, души закрыли
В глубинах темницы своей.

Понятье "любовь" неизвестно,
Забыта давно добрата
И если мы меры не примем,
То с миром случится беда.

И семьи уже не заводят,
Не в моде детишек родить
Если мы ничего не изменим,
То порвём жизни тонкую нить.

Люди стали все злы как собаки,
И друзья в основном на словах
От такого наш мир скоро рухнет,
От него лишь останется прах.

Постоянно конфликты и войны,
Мы играем нещадно с судьбой
Почему же всё так происходит?
А когда - то наш мир был другой.

#АлександрШалдёнков