Муз. школа, прощай

Ольга Ярина Белая
Мне кажется это всё было вчера,
Нотный стан, мой мальчишка, с ключом выводил,
Но теперь расставания настала пора,
Но не с музыкой, с школой, диплом получил!
И не верится мне, что ты взрослый уже,
Я горжусь тобой! Рада! Но жалко до слез,
Жизнь твоя на другом теперь рубеже,
Выпускной на кораблике детство увёз!