Планета Земля - мысленная энергия чувств

Александр Раданов
     09-06-2022

Результат живущий в осознании* -
Формирует будущность пространства.
Это всё есть витагенный ** опыт -
Познавая - жить в Большом прекрасном.

У теорий много рассуждений
В жизнетворческой у Вечности дороге.
Но осмысленность несёт лишь только гений
Здесь познавший путь чрез крылья, да и ноги.

Крылья - это творчество в движении!
Ноги - суть проявленного в жизни.
Совместив всё то в Большой дороге -
Ты растёшь, как жизни суть, в стремлении.

Мысли чувств - энергия в движении
В той дороге, что зовётся Вечность...
Не стремись, друг, быть трибунной жизнью!
Лучше познавай её в сравнении.
---------------------------------------------
*В сравнении - любое сравнение - осмысление происходящих процессов, через
               осознание существующего. (Где осознание - жизнь, как знания,
               пропущенные через себя.)
**Витагенный опыт - через что проходит развивающаяся личность своим сознанием.