скажи

Андрей Бойков
Распорядишься мной по усмотренью?
Перечить ли, что в жизни суждено...
Твои ступни в ладонях долго греть мне.
Сломить их пыл?В руках "веретено".

Мне ожиданьем жить?Скажи на милость
Быть обречённым день, а может...век .
Какая же в тебе неведомая сила!
Как бьётся сердце, убыстряя  бег...

Где предвкушенье быстро-в обречённость,
Изменит статус, данный мне судьбой.
Люблю тебя своей душой никчёмной.
Я с потрохами, безрассудно, твой ...