Я заменю последнюю лишь строчку

Ира Николаева
Далеких звезд  ушедшее свеченье,
как дымка, пелена и как мираж,
луны очарование и тенью
наполненная ночь- цветет пейзаж.
Далеких дней ушедшие страницы,
когда бы снова все перелистнуть,
и в прошлое быть может возвратиться,
с начала начиная этот путь.

Далеких звезд  ушедшее свеченье,
как дымка, пелена и как мираж,
луны очарование и тенью
наполненная ночь- цветет пейзаж.
Далеких дней ушедшие страницы,
когда снова все перелистнуть,
и в прошлое быть может возвратиться,
и изменить у прошлого всю суть.