Отдающий без сожаленья

Петрова Нина Викторовна
Кто отдал без сожаленья,
Тот всегда получит снова.
И не ведает сомненья,
Он поймет Вас с полуслова.

Он поможет безвозмездно,
Проявит свое участье.
И признаться, если честно,
Помогая, будет счастлив.

Прав Харуки Мураками,
Он придумал ту цитату.
Все что отдано вдруг нами
К нам вернется, но не сразу.

Ведь писатель этот видный
Стал гуру давно для многих.
Мудрый он и это видно,
Удивляют в книгах строки.

Кто отдал без сожаленья,
Тот всегда получит снова.
Эти дороги мгновенья,
Милосердие - основа.


В стихотворении использована цитата Харуки Мураками: "Отдающий без
сожаленья, всегда получает".