Жену оставил не со зла

Петрова Нина Викторовна
Он это сделал не со зла,
Ему с ней было очень трудно.
Болела год его жена
И стала бременем, обузой.

Он с ней развелся через год,
А через два ее не стало.
Он просто не любил хлопот,
Она их много доставляла.

Но не винила в том жена,
Хоть хуже ей все становилось.
Двум детям стала не нужна
И сердце вдруг остановилось...

Он это сделал не со зла,
Ему с ней было очень трудно.
О нем тревожилась она
В свои последние секунды.