Выбирайте тщательно свой круг

Петрова Нина Викторовна
Посылайте подальше скорее всех тех,
Кто Вам зла постоянно желает.
И коробит всегда их Ваш новый успех,
Им реально он жить так мешает.

Убирайте из Вашего круга друзей
Всех завистников и лицемеров.
Вычисляйте зловредных и подлых людей,
Их душа червоточит не в меру.

А друзья Вам помогут и не предадут
И в беде они точно не бросят.
Вас в обиду они никогда не дадут
И в ответ ничего не попросят.