Романсы вдруг заставили любить

Петрова Нина Викторовна
Он пел романсы ей всю эту ночь,
Ушел домой когда уже светало.
Любовью с ней заняться был не прочь,
Красавица к себе не подпускала.

Он песню ей за песнею пропел,
Потом они не виделись полгода.
Он в самолет наутро быстро сел,
В командировку отправляли снова.

Невинная гордячка все ждала,
В него влюбилась, это понимала.
Так рада возвращению была,
Что слову жадно каждому внимала.

Он пел романсы ей всю эту ночь,
О, сколько женщин в сети так попались.
И страсть была не в силах превозмочь.
Они любовью долго занимались.