Обычная история

Людмила Споткай 2
1 куплет
Улечу я с попутным ветром,
не оставлю последний шанс.
Не жалей никогда об этом,
в мире наших непостоянств.
Параллели совсем другие,
расстояния так далеки.
И не сложно понять простые -
мысли, с легкостью донести.

Припев:
Обычная история,
как книга наяву.
Больших страниц теория,
заучена к утру.
Обычная история -
заметно с высоты.
В полете траектория,
на разные миры.

2 куплет
На столе не добитый кофе,
не пригублен бокал вина.
В инстаграме закрытый профиль,
в доме полная тишина.
Наши звёзды совсем другие,
расстояния так далеки.
Друг для друга давно чужие,
только поняли поздно мы.

Припев: тот же