Мокрый снег

Наташа Собина
         ***
Мокрый снег летит в лицо
А мы идём касаясь неба...
А мы идём с тобой, зачем?
Никто из нас там вроде не был
Ресницы мокрые подставлю я под снег
Снежинкам сёстрам - С неба!
И из-за дивных снежных туч
Мигает Солнце - Тепло космического неба...
         ***
И в этот сон скорей поверь
Скорей открой ему все двери
Не станем думать о плохом...
Летят снежинки прямо с неба!