Поэтам от Бога

Людмила Петровна Денисова
Пишут от Бога,
Пишут, как дышат –
Молча не могут.
Сердцем всё слышат,
Сердцем всё знают,
Сердцем всё помнят,
Ноют, страдают,
В сумраке комнат.
Только забыли
Про запятые.
С чувствами в мыле
Рифмы забыли.
Строчные буквы
Видим повсюду.
Грамоту в школе
Учат ли люди?
Точки над буквой
Ё – им излишни,
Разницу смыла
Знает Всевышний.
Стонут и плачут,
Жизнь проклиная.
Молодость, значит, -
Злая такая.

Где же восторги?
Где вдохновенье?
Где вы, поэты –
Света учение?
Рифмой взлетая
К радостным звёздам,
Милому краю –
Песню о вёснах,
Древнему роду –
Память и славу,
А хороводу – 
Счастье-любаву!

Фото из Интернета