Здравствуйте

Ольга Толина
-"Здравствуйте,разрешите пожать вашу руку?"
-"Ой,мне всего так хватает а тебя не хватает!"
-"Может руку подашь мне иль стоять будешь дальше?
-"Это танец душевный, приглашаю-
Я первый."
-" Пригласил ты меня,вот такое начало.Ты сказал,что меня здесь тебе не хватало?"