Тебя поддерживая на плаву

Игорь Белкин
Сегодня среда, а завтра четверг,
А послезавтра заново
Года начнут карабкаться вверх
От летнего дня Иванова.

И будет кликушествовать гроза,
Взрывая будни терпения,
А мне смотреться в твои глаза
До вербного воскресения!

И дальше, дальше, пока живу,
Владычествую над сроками,
Тебя поддерживая на плаву
И сам согреваясь около…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2005г.