ломит

Лебединская Дарья
Мне осталось немного, я чувствую,
До окончательного очерствения разума -
Теперь только кистью в палитру масла,
Лобные доли - больные пазлы.
Разные.
Придётся откусывать, чтобы совпало,
Хоть и картинка совсем не влитая,
Я пишу, чтобы стало легче,
А надо признать - пропала.
Мне тошно - какие мы все похожие,
Мне разит - какие все разные,
Мозолят глаза литгосты
В которых я гость незваный.
Метрономом в затылок «другая»,
Прожектёром в глаз «такая же»,
Мне так скучно вас слушать ребята,
Мне так скучно слагать товарищи.
Так похожи с одним врачом,
Тоже пишет кривые словечки-точки,
Только мне мои тупят лом,
А его мне калечат строчки.