Ещё сильней люблю!

Иван Есаулков
Если мне тоскливо аж до жути,
Если сон бессонницей ловлю,
Знай, что в эти тяжкие минуты
Я тебя ещё сильней люблю!

Если я в осеннюю прохладу
Всё кружусь подобно журавлю
И ловлю тепло родного взгляда,
Я тебя ещё сильней люблю.

Ветер павшей шелестит листвою.
Я своей тоски не утолю,
Словно бы нисколько не усвою,
Что тебя ещё сильней люблю.

Милая, хорошая, родная!
Ни о чём тебя я не молю,
Только без тебя не знаю сна я
И тебя ещё сильней люблю!