Дождь. Город. Машины

Елена Королькова-Дьякова
Дождь. Город. Машины.
Лужи, шумят как море,
Оставляя поцелуи на шинах
И дождю,хлюпая,вторя,
О тоске, о прохладе, о грусти
О мечте своей,стать,океаном,
А их бросили вдруг на асфальте,
Прямо с туч в этот город обманом!
Под колесами в грязном платье,
Перемесят , размажут душу,
А ведь в ней отражалось небо,
Как же больно простой быть лужей!
Я смотрю в эту гладь,отражаясь,
Мне печально и тоже грустно
У тебя давно есть другая,
Я же стала тебе ненужной!
Этот город,машины, лужи,
Дождь,безумец,всё льет и льет...
Что-то есть между мной и лужей,
Нас обеих никто не ждёт!

09.06.2022 12:47
Фото из свободного доступа в сети