Она любила...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/06/06/1223

                "восходит солнце
                ненаглядное!
                вода -
                как масло шоколадное...
                =
                = " (Владимир Кутузов-Урганчи   06.06.2022 08:42)




Она любила в тишь дремотную,
когда чуть-чуть на волоске
таилось солнце беззаботное
тончайшей нитью на реке,
скользнуть в пучину шоколадную
и распластаться на волнах,
такая гибкая и ладная -
светило пробуждалось в снах!

06.06.2022 г.


НА ФОТО:
на Усе в "тишь дремотную" на б/о "Золотые пески", Самарская область, 14.07.2008 г.