Где совесть

Людмила Тутова
Совесть есть или нет
И в займы её не взять.
Не родился в ней свет,
Не видна благодать.

Без совести живут
И сеют, сеют злобу.
Души же в плен берут,
Погружая в трущобу.

Когда совесть с благом,
Все сердца наполняет,
То рождает отвагу
Она в бой поднимает...
09.06.22.