Греюсь на солнце

Егор Сенин
Греюсь на солнце,
Щурю глаза.
Верю вернётся 
Крыльев размах.

Быстро по взлётной 
Ветер в лицо
Словно по новой
Дёрну кольцо.

И раскроется Небо
Большим парашютом
Как давно я здесь не был
По знакомым маршрутам.

И беспечно кружу я
В небе меж облаками
Мне сегодня так нужно
Вспомнить что было с нами.