Гений

Дед Владимир
 
Президент моей Родины – Путин.
Золочу, буквы - глыбы в сусаль.
Для такого гигантского имени,
Всего золота мира не жаль.

Кто – то скажет: - «Чего расплескался?
Он обязан! Коль встал за штурвал».
В политическом море корабль,
С нищей «Рашки» - Державою стал.

Среди мин и смертельных торосов,
Лоцман – Путин нашёл лучший путь.
Парус в дырах сменил Он на крылья,
В этом гения – Путина суть.

Но не только России, Он миру,
Выбор дал, как прожить на Земле.
Чтобы были счастливыми дети,
А не в вечной, от США кабале.

Дед Владимир. 08. 2022.