И что устали мы от будней

Же Ми
И что… устали мы от будней
И снова просится душа
Потолковать и не спеша
Открыться лету… и покуда
Тепло и трепетно без блуда
Отождествить себя ни с кем
А с чем-то ясным миру - тем
Что не исчезнет никогда
И не иссякнет никуда
И больше не придётся ждать
И точно с кем-то воевать
И даже не придётся ладить
Ведь ладно всё и потому
В ладоши хлопать по уму
Тут точно больше некому

А коли глуп то и причастен
К высокой глупости страстей
И верно что так не опасен
Как ум без Бога и костей
Короче… хватит… написала
Что долго долгое ждала
И дождалась снова причала
Ведь лето рядом - оно здесь.

08.06.2022/ЖеМи