родиться заново

Евгений Шапиро
Ты говоришь, что твой мир рухнул. Хорошо. Пусть он рухнет, а ты имей храбрость оплакать его. Сравняй свой мир с землёй! И только тогда, родившись заново, ты начнёшь жизнь заново.
Цитата из игры «Hellblade: Senua's Sacrifice»


*  *  *

родиться заново –
иного нет пути,
забыть про бед и крахов ассорти.


родиться заново –
словить последний шанс,
из найма выпрыгнуть в кармический фриланс.


родиться заново –
магический апгрейт,
прощай навеки, вездесущий Фрейд…


- такого не бывает, черт возьми!
- бывает, я вернулся, мон ами.


(Иллюстрация: Maciej Wierzbicki)