Я приглашу тебя на чашку чая

Татьяна Горчилина
Я приглашу тебя на чашку чая.
Что в мире вечно это я постиг.
Ну, почему так по тебе скучаю?
Луна плывёт, и это просто миг.

И ароматы нежные сирени,
И звуки из открытого окна.
Ты слышишь соловей заводит трели?
Пришла весна! Весна, весна, весна!

От печки дым над крышей заклубится.
Гадают звёзды на мечту твою.
Пусть наше лето будет вечно длиться,
И я скажу, как я тебя люблю.