О шоу- политик

Владимир Миранд
Глас вопиющего в пустыне.
Верблюд лишь очень далеко.
Мираж ваш лучший друг отныне,
Вас держат он под колпаком.

Веленье сердца не удержишь,
Отчаянье бушует в вас.
Победу словом не одержишь,
Коль  слово куцее подчас:

Известно вам, что делу нужно!
Вы ж в этом сдержаны всегда.
Всё пляшите пред этим дружно
И в этом ваша вся беда.

И будет воз стоять на месте
Рыданья гору не свернут.
Живёте вы не в том реестре
В другом - на части вас порвут.