Уходят добровольцы на войну

Олег Полончик
Уходят добровольцы на войну,
Там в небесах им бог грехи прощает,
Бывает, что смахнет с лица слезу,
Глаза он цвета неба закрывает.

У нас на всех страна только одна,
Прекрасны бесконечные просторы,
Не отдадим, пусть будет тишина,
Как ценим мы гитары переборы!

Уходим в ночь и скоро будет бой,
Враг знает, что пощады ждать напрасно,
А я надеюсь, выживем с тобой
И смерть не будет как обычно властна!

Мы - добровольцы, наш прекрасный мир,
Он всех возмёт и души отогреет,
Мы – братья, сядем вместе, будет пир,
Как солнце на закате заалеет!

Уходят добровольцы на войну,
А дома ждут, уверен не напрасно,
И слезы на пероне, все пойму,
Все люди на земле любви подвластны!