Просто пьяная была!.. Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну, конечно, не измена...» (Лилия Полещенко 2)

***

"Ну, конечно, не измена",
Просто, пьяная была,
Соблазнил сантехник, "Гена",
Невзирая - "на дела"!..

Он сказал, мол, факт - "до фени",
У меня в каптёрке - душ!..
Там, поставил на колени!..
Но усёк подлянку - муж!..

Долго бил, сначала - "Гену",
Очередь пришла - моя:
Трахнул головой о стЕну,
Так и отрубилась я!!!...

Надо ж было, так напиться,
В дебрях - деградации:
Вот, теперь, лежу в больнице,
Блин, в реанимации!..

***

Классный Юмор, Уважаемая Лилия!
Староват уже такие"диссертации" писАть, ядрёна мать:
Стихи - сегодня, завтра и опять!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2022 23:21