Мечты

Алёна Витальевна Левашова
О, как бы мне хотелось чтоб ты был, все время маленьким
Вот было бы прекрасно!
А ты растёшь … и с каждым днём , я понимаю, что мои мечты напрасны …
Растёшь ты не по дням, а по часам
Теперь осознаю я эти строки!
И скоро будем мы с тобой учить уже и школьные уроки…
Мне мама часто говорила «не взрослей, побудь со мной побольше, моя дочка»
Теперь я сыну говорю : «не вырастай , побудь пожалуйста ещё «моим сыночком»».