не уцелеть

Виктория Стужева
вечно - не вечно, но снова
абстрактно.
я маюсь из каждого пункта в груди.

мне будто бы сделали степлером
раны -
я их затыкаю, но руки в крови.

спасаться хоть скотчем, хоть клеем -
опасно.
любовь, в этом плане, тот самый - клей.

я даже не знаю, мне ли бояться,
что... однажды могу...
               не уцелеть?