Позорный парад 1944 года

Александр Накаряков
17 июля 1944 года в Москве прошёл парад побежденных "Большой Вальс", по столице провели 57 600 военнопленных немцев и их союзников по фашисткой коалиции, из колонн выходить запрещалось и пленные испражнялись под себя в штаны, вонь стояла на весь город. После пленных шли уборочные машины и убирали всё дерьмо оставшееся на дороге поливая водой.
Хотелось бы напомнить Европейским партнёрам чем заканчиваются походы на Россию!

Позорным парадом по самой Москве,
Фашисты шли молча в своём же дерьме,
Летели проклятья от русских людей,
За мать и отца и за наших детей.

А после всех пленных машины пустили,
Чтобы асфальт от дерьма весь  отмыли,
Чтобы сюда не смогли вновь прийти,
Всю нечисть убрать с Советской земли.

Мы евро-партнёрам напомнить хотим,
На санкции ваши ответ всем дадим,
Коль с русскими Мир не хотите иметь,
Остаток всей жизни придётся реветь!

08.06.2022.