надо кайф получать

Владимир Анзов
Я сегодня один, тишина у порога
Тишина Пустоты- Холодком по спине..
мысль приходит внезапно,-
А может в дорогу?
Вдруг теперь навсегда ты прилипнешь ко мне?
Пустота на душе, я не звал тебя в гости.
Ты откуда пришла со своею Тоской?
С вами я не дружу, не надейтесь и бросьте
Завыванием своим уводить за собой!

Тогда лучше бежать, в неизвестные дали,
С незнакомым попутчиком день коротать.
Чем сидеть, вспоминать, предаваться печали
И в уютной постели свой срок ожидать.

Лучше жесткий настил, да веселые речи,
Лучше жизнь кувырком, и не полный живот,
Изможденное тело от праведной сечи,
И нежданно возникший крутой поворот!

Что ж тогда убиваться от сложности жизни,
Раз она не дает рядом с вами скучать?
Значит так и должно быть! Прочь мрачные мысли!
Впереди много дел, надо кайф получать!