Жизнь даст ответ

Оленин Александр
Сталь в голосе и режут мир слова,
Где виновата или не права
Была.., встречая ветер и судьбу
И ощущенья, будто ты в гробу.
Мир рухнул, вот сейчас и подле ног,
А он не понял.., все таки не смог,
Хотя стремилась раствориться в нем.
О чем я думала.., о чем-то о своем...