Трудись во благо

Тарасов Михаил Владимирович
Хочешь - острым будь как тёрка,
Реагируй на быт горько.
Из всего многообразия
Неужель мила оказия ?

Лучше Солнышку доверься !
На печаль иди проверься,
Изгони её зарядкой,
С разворота дай ей пяткой.

Верь, что весна дары принесёт.
Верь, что наш труд ко благу ведёт,
Но докажи себе самому,
Как ты горазд разрушить тюрьму.

Посмотри на мир добрее,
Видишь как котейка млеет ?
Окаёмь как рассветает.
Кот-Баюн как ладно бает.

Ты послушай об удаче
И об отдыхе на даче,
Там возьмём с тобой лопату,
Молоток, пилу, секатор.

Верь, что весна дары принесёт.
Верь, что наш труд ко благу ведёт,
Но докажи себе самому,
Как ты горазд разрушить тюрьму.

Приближается весною
Труд во благо всей гурьбою.
Что ты деньги-то зажмотил ?
Накрывай стол на пять сотен.

Верь, что весна дары принесёт.
Верь, что наш труд ко благу ведёт,
Но докажи себе самому,
Как ты горазд разрушить тюрьму.

(6.04.2022 год)