Про Чубайса...

Валерий Васильев 3
   Хитрюга рыжий, было дело,
Народ на ваучер надел.
И в электричество влез смело,
Но оказался не у дел.
Теперь он нанотехнологий
Единый бог. Не в первый раз.
Где есть регламент очень строгий
Бюджет качать как, с бочки квас.
Народу что, ему пожрать бы,
А есть там нано, или нет...
Пусть боль в душе пройдёт до свадьбы,
Горел бы в нашем доме свет...