Мы с песнями жили

Галина Пилипенко
Мы с песнями жили, любили, дружили
И с песнями вместе ходили в поход.
Мы с песнями жили, приветы дарили
На праздник Победы и на Новый год.

Мы с песнями смело вставали за дело,
Ходили и будем ходить на парад.
Мы с песнями жили, любили, дружили,
Встречали рассвет, провожали закат.

Мы песнями будем доказывать людям,
Что с песнями вместе нам жить веселей.
Без песен нам полного счастья не будет,
Как и без хороших и верных друзей.