Энергетические Существа

Тарасов Михаил Владимирович
Что из себя мы представляем?
Энергетические Существа.
Мы кванты, клетки тела знаем...
Вниманья фокус - лишь едва-едва.

Мы в изобилии Вселенной
Свой Образ Представления растим.
С монетою сравним разменной
Достаток свой, что нам необходим.

Узоры Ветра
В богатстве спектра.
В том наше право -
Жить в счастье здраво -
Наша честь !

Чего так хочется, приятель,
Тебе добиться да по существу.
Над этим трудится Создатель,
Вот только сформулируй ты Ему!

Чего тебе не надо вовсе -
О том забудь, не жалуйся совсем.
К мечте своей уже готовься !
Шагай к ней по ступенькам из проблем !

Узоры Ветра
В богатстве спектра.
В том наше право -
Жить в счастье здраво -
Наша честь !

(23.05.2022 год )