Разреши о тебе помечтать...

Лариса Болотина
Разреши о тебе помечтать,
В грезах сладких с тобой раствориться.
Буду нежно тебя соблазнять.
Ты в меня бы могла влюбиться.

Распущу твои волосы длинные
И губами дотронусь до шеи.
Недотрога моя любимая,
От духов твоих просто млею.

Запах ветра, цветов и дождя
Кружит голову обещаньем.
Наполняя надеждой меня,
Будоража мужские желанья.

Обниму тонкий стан я рукой,
Припаду к алым сладким губам,
Прошепчу на ушко ТОЛЬКО ТВОЙ,
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!

Я прильну к тебе всей душой,
Зацелую и всю заласкаю.
К звёздам ввысь поднимусь с тобой.
Все, что хочешь пообещаю.

Я тебя обнимал так страстно,
Целовал неистово сладко.
Грезил я о тебе не напрасно
И в твой сон прокрался украдкой.

Там шептала мне в губы ЛЮБИМЫЙ.
И глаза как звезды сияли.
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ.
Твои руки меня обнимали.

Образ девушки таял как дым.
Я не смог удержать свой стон.
И стою на распутье один.
Жаль, что это всего лишь сон.

Эпизод из романа Алиса Ардова "Избранница Ветра"