Пока у мертвых нет покоя, Живым покоя не видать!

Светослав Росчерк
С годами... Жизнь свою построя,
Я научился понимать-
Пока у мертвых нет покоя,
Живым покоя не видать!

Связь поколений неразрывна,
Наследственность возьмёт своё!
Структура ДНК едина,
Твоя и деда твоего.

Какой же труд ты совершаешь,
Не стыдно внукам передать?
Что получил преумножаешь?
Не забываешь поминать?

Не возвратиться уж былое,
Не повернётся время вспять,
Пока у мертвых нет покоя,
Живым покоя не видать!