Не вините Любовь за ошибки!

Светослав Росчерк
Не вините Любовь за ошибки,
Что приходиться встретить в пути,
Растворите обиду в улыбке,
Что бы Счастье по жизни нести.

Не гоните Любовь прочь от сердца,
За страдания, что принесла.
Может ваша скрипучая дверца,
Для неё уже слишком мала?

Открывайте замки и засовы!
Прочь сомненья, обиды и страх,
И пускай этот привкус медовый,
Остаётся всегда на губах.

Полной грудью вдыхайте рассветы,
Полной грудью вдыхайте Любовь,
Пусть искрятся в глазах самоцветы,
И бурлит эндорфинами кровь!