Мы в разлуке с тобою опять

Елена Брюшкова
Мы в разлуке с тобою опять,
А вокруг ходят пары влюбленные.
Им конечно же нас не понять,
Они думают- мы обделенные.
Ну а нам-то с тобою все ясно,
Тот любви настоящей не знал,
Кто тоскою не мучался страстно,
Кто любимого верно не ждал!
Твои письма, как солнышко сеют
В моем сердце тот ласковый свет,
Что утешит меня и согреет,
От тебя передаст мне привет.
И пускай друг от друга вдали мы,
Но сердца наши вместе всегда,
Мы от этого неразделимы
И разлука совсем не беда!
А когда же снова мы вместе
Те секунды, минуты, часы
Остаются навеки,как песня,
Как огонь настоящей любви!