Живи, жизнь одна

Анна Нянина
Жизнь дана нам лишь одна
Ею дорожить нам стоит
А уходит не с проста
Уйдёт и никого не спросит

Я повторюсь, умей беречь
Ведь жизнь одна, не как у кошки
Ты в ней должна блистать как меч
А не жужжать как маленькая мошка

Не надо говорить, что жизнь проста
Долга, скучна, несправедлива
В ней есть веселие всегда
И трудности вполне все справедливы

Конечно в ней чудесного полно
Одно из них любовью называем
Естественно не каждому дано
Довольно часто по ошибке доверяем

А выводом, послушай что скажу
Ты проживи её как пожелаешь
Но я тебе немного подскажу
Подумай, правильно ли поступаешь.





Я написала это стихотворение, потому что со мной случилось, по моему мнению, довольно страшное. Мне всего 14 лет, а у меня случается и такое.
Дома было очень жарко, а утром я проснулась и пошла на улицу, это было 2 дня назад. В этот день я должна была идти на летнюю работу.
И когда я вышла на улицу, то у меня закружилась голова, в глазах помутнело. Сначало я присела на скамейку, а потом и прилегла на спинку. Я лежала так минут 10. Звала родителей, но я была далеко от них и не могла говорить громко. Я очень испугалась. В тот момент мне казалось, что я умираю, но спустя время мне немного стало легче. Я скорее встала и пошла домой, так как боялась, что со мной что то сново может случится. Когда пришла домой и рассказала, что случилось по мне было видно, что я не шутила. Я была очень бледной и с меня тёк холодный пот. А потом стало лучше и я пошла на работу. Именно это происшествие подтолкнуло меня написать это стихотворение. Берегите свою жизнь.