Талисман

Юлия Росина 25
Не сапфир, не рубин, не смарагды -
Чистый горный хрусталь в серебре.
Перстенек луч последний, закатный
Забирает по праву себе.

В темноте беспокойной и стылой
Вспыхнет вдруг путеводная нить.
Талисман мой живительной силы
Не растратит - век будет светить.
8.06.22 г.