Снова о бесплатном сыре!.. Р. Карпекиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хотят ли русские войны» (Риолетта Карпекина)

***

"Бесплатный сыр бывает - в мышеловке":
За "стингеры", "зелёнкину" - платить!!!
англосаксонский мир, всегда,- жестокий,
хохлу покажет скоро - нрав и прыть!!!

Другие "понятия" - мчатся,
И клоуна быстро - "сольют"!!!...
"вован, не видать тебе - счастья,
Другому вассалу - Салют!!!..."

***

Риолетта!

С категорической Поддержкой, Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2022 06:31