Душа французской провинции

Валерий Терехов
Если спросят меня атмосферу показать души,
Вспомню берег, влюбленных, коней и море.
Французскую провинцию в полной её тиши.
Вспомню о бутылке вина и фильмы с Роми*

*(Роми Шнайдер)

Валерий Терехов. 8/06/2022