Нас пинала жизнь сапогами

Владимир Праздницин
Нас пинала жизнь сапогами.
Нас предательство жгло кислотой.
Наши души рукой разрывали.
И кидали с разбега в стекло.

Позабыли уже мы про счастье
Про любовь и что значит тепло.
Мы с тобою молча стояли
Мы безмолвно смотрели в окно.

Но однажды увидел её я,
Там за гранью привычного дня.
Она молча с табличкой стояла.
«Я так жду. Найди же меня»     

И не смог я уже пройти мимо.
Зацепилась за душу душа.
Ведь она же была так красива.
Как бывает лишь только мечта.

И пришёл я к ней чашкой чая.
И обнял её солнца теплом.
Расстоянья мечтой разрывая.
Я стучусь тихонько в твой дом.

Кто-то скажет так не бывает.
Это сон.Вы протрите глаза.                             
Но я знаю,что ты где-то рядом
Я пришёл..и нашёл я тебя….