Рецепт рекомендую! Р. Карпекиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ковид поставил прошлое на вид» (Риолетта Карпекина)

***

Самогонкой, чесноком,
"Замочили" Мы, ковид!!!...
Кто с "рецептом" - не знаком,
Пусть, попробовать - спешит!!!

Самогонки, чеснока,
В доме Гоши - завались,
Так, что, не гоню - пока!!!...
Гнать когда, подскажет - Жизнь!..

Вот и Бражников пришёл,
Друг, Коллега, Тамада!..
Поддадим с Ним - хорошо,
И с частушками - всегда!

Даже Тузик, верный пес,
Тренирует свой вокал,
И до мастера подрос:
Хоть сейчас - в "Концертный зал"!!!

Жёны,нас - не достают,
Могут с Нами - иногда,
Потому, в домах - Уют:
Дружно - "красим провода"!!!

***

Солнышко!

Едва ли не целая Поэма получилась, Риолетта! Молодчина!
С Поддержкой, Улыбкой, Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2022 07:53