Летом

Клава Чайка
Летний дождь стучит по крыше,
  Говорит со мной. Я слышу:
    Не пугайся расстояний,
      Не пугайся расставаний.

Время каждого рассудит.
  Верь в добро, и счастье будет.
    Будут яркие рассветы,
      Пенье птиц и краски лета,

Будут ландышей поляны,
  Воздух от сирени пьяный,
    Будет добрым тихий вечер,
      Будут радостные встречи,

Будут новые дороги,
  Все забудутся тревоги,
    И увидишь по приметам -
      Счастье здесь, с тобой, не где-то.