А я порой бессильна и молиться

Ольга Алексеевна Володина
       
        А я порой бессильна и молиться.
        И стрелы вражьи  огненной стеной
        Летят -
        И предлагают мне сразиться.
        А я кричу ГОСПОДЬ И БОГ. МОЙ БОГ.
 
        А ОН не отходил ни на минуту.
        И предлагал мне помощь в тесноте.
        А мне хотелось немощной кому-то -
        Сказать что силы нет в неравной той борьбе.

        Раздета и разута - без доспехов.
        Пытаясь справиться в бессилии своем.
        Бегу .Ищу -  не БОГА  - человека!
        Не доверясь Господу во всем.

        А ОН не отходил ни на минуту.
        И предлагал мне помощь в тесноте.
        ГОСПОДЬ И БОГ !Я В ТРУДНУЮ МИНУТУ -
        ТАК ЧАСТО ЗАБЫВАЮ О ТЕБЕ!

        ДОСПЕХИ НА ГОТОВЕ.Я ОДЕТА -
        И ШЛЕМ И МЕЧ ДУХОВНЫЙ. ЩИТ  - НА МНЕ.
        И ОБУВЬ НЕ ВЕТШАЕТ - ТЫ ПОБЕДА.
        МНЕ ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЕШЬ В ТЕСНОТЕ.